跳到主要內容區

德明校友2024歡聚會

德明校友2024歡聚會 港台校友共度美好時光

圖1:德明盧秋玲校長(前排左六)、香港德明校友會梁次震理事長(前排右四)校友會全國總會會長林世達(前排右五)、蘇明正名譽理事長(前排右六)、

王德勝名譽理事長(前排右一)、王正立名譽理事長(前排左五)、李萬得名譽理事長(前排左四)與校友們合照留念。

                年節將至,盧秋玲校長特地邀請香港德明校友會與德明校友會全國總會的校友們共同聚餐促進學校與校友們之間的感情當天除校友會林世達理事長以及數位名譽理事長到場以外,校友會的理監事也一同參與本次餐敘、共襄盛舉。而香港德明校友會也在梁次震理事長的帶領下,居住在台灣的幾位校友也一同出席,彼此聯絡感情。德明科大這邊則在校長的帶領下,由主任秘書、研發長以及三院院長共同作陪,並與校友們聊起母校時光。在朗朗上口的校歌歌聲中,所有校友一起合唱校歌,為彼此的青春歲月重新加上回憶的色彩。最後在餐會結束時,學校也將由多媒體設計系設計的馬克杯作為紀念品贈送給出席的校友們,以示留念。